25 декабря 2019 12:06

Мэрайя Кэри в снегу, Кайли Дженнер с дочкой в изумрудном look'е и не только: Рождество-2020 в Instagram звезд

1 / 5

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Западные звезды в ночь на 25 декабря встретили католическое Рождество.

Большое семейство Кардашьян-Дженнер на этот раз встречало праздник не в одном доме.

Кайли Дженнер присоединилась к своей сестре Хлои Кардашьян, блеснув в свете в изумрудно-зеленом платье Ralph&Russo. Оно стало частью family look Кайли с двухлетней дочкой Сторми — для нее дизайнеры создали практически такое же. Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст отметили праздник со своими детьми. Их старшая дочь Норт получила в это Рождество дорогой подарок — перешитый жакет Майкла Джексона, в котором тот выходил в свет с актрисой Элизабет Тейлор.

Жакет Майкла Джексона

Instagram

Певица Майли Сайрус сделала общий снимок со своей артистической семьей.

Поздравления от самой неблагополучной семьи Америки,

— написала она. Модель Хайди Клум поделилась фотографией с мужем — музыкантом Томом Каулитцем, его братом Биллом и своими детьми:

Актриса Николь Кидман встретила Рождество в компании звезды кантри Кита Урбана, развод с которым ей то и дело пророчат СМИ.

Исполнительница любимой рождественской песни миллионов All I Want For Christmas Is You Мэрайя Кэри, в отличие от многих голливудских звезд, не стала встречать праздник в жаре и уехала поближе к снегу вместе с детьми Марокканом и Монро.

А супермодель Синди Кроуфорд показала фотографию 18-летней давности, на которой можно увидеть ее совсем маленьких детей, будущих звезд подиума Кайю и Пресли.

Пережившая в уходящем году два выкидыша Хилария Болдуин показала фото под елочкой со своими четырьмя детьми и мужем — суперзвездой Алеком Болдуином.

По словам Хиларии, сделать такой снимок, на котором удались бы все, — всегда нелегкое испытание для ее семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram