Стас Пьеха рассказал о детстве в детдоме и будущей карьере сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Стас Пьеха с сыном Петром

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летний музыкант и член жюри шоу талантов «Ты супер!» Стас Пьеха рассказал о том, как согласился участвовать в передаче — соревновании воспитанников детских домов и какое будущее планирует для своего сына.

По теме

Загрузка...

Всего день остался до финала вокального конкурса «Ты супер!», который пройдет в эту пятницу в Государственном Кремлевском дворце. Участники конкурса — воспитанники детских домов и дети из приемных семей — находятся на финишной прямой и очень волнуются, как их наставники в жюри. Один из членов жюри, Стас Пьеха, признается, что ни минуты не сомневался, когда получил приглашение от продюсера Виктора Дробыша принять участие в проекте: музыкальный формат и особенные участники покорили его.

Знаете, я ведь где-то 50 % детства провел в детдоме. Но по своему желанию, то есть меня туда никто не сдавал (это был наш подшефный детский дом). Просто мне там нравилось, мне там было понятнее и веселее, чем во дворе,

— рассказал певец в беседе с порталом Letidor. Сейчас реабилитационная клиника Пьехи помогает папе одного из участников преодолеть алкогольную зависимость.

Как признается сам Пьеха, его моральных сил не всегда хватало на работу на конкурсе, потому что он «сдувался физически, психически — слишком много эмоций». А вот сын Петя пока мал для просмотра шоу вместе с отцом.

Нет, он еще слишком маленький — он смотрит мультики. Пением мы пока не занимаемся. Думаю, через два года можно будет начинать.

Так что, может быть, скоро новый Пьеха будет покорять российский шоу-бизнес!

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...