25 декабря 2020 19:41

Стая собак оторвала 20-летней россиянке лицо — сейчас она борется за жизнь

1 / 1

Таня Лоскутникова

Фото: Instagram

Reload
20-летняя россиянка Татьяна Лоскутникова стала жертвой нападения стаи собак.

Нападение произошло утром 23 декабря в Улан-Удэ. По словам очевидцев, собак было не менее 10 — и они не оставили на девушке живого места.

В клинике, куда девушку доставили с травматическим шоком и кровотечением, рассказали, что животные буквально оторвали ей лицо — на обезображенной голове остались лишь глаза. Сейчас Таня находится в реанимации, но она уже пришла в себя и смогла написать несколько слов маме. Бороться за жизнь ей помогает большая команда хирургов, нейрохирургов, лоров, а родные пострадавшей собирают средства на ее лечение, которое будет долгим.

Она была доставлена в крайне тяжелом состоянии в реанимацию. Все видели эту новость сегодня в новостных каналах. Укусы поразили ее до костей, мягкие ткани лица повреждены так, что ее не узнать,

— цитируют местные СМИ двоюродного брата девушки. Родной брат также подтвердил, что Таня находится в крайне тяжелом состоянии. «Просим оказать помощь материальную, кто сколько сможет», — говорит он. История Тани ужаснула и западные СМИ — New York Post цитирует местную жительницу Александру Андреевну, которая помогла спасти девушку. Она услышала крики и лай, оделась и вышла на улицу, увидев жуткую сцену. «Она была в сознании, но не могла кричать от боли», — вспоминает смелая женщина, которая палкой отогнала разъяренных псов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tanya_loskutnikova_vera03 / Instagram

Расскажите друзьям