21 ноября 2014 08:17

Стелла Маккартни борется с агрессией

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Значок акции White Ribbon For Women

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стелла Маккартни и другие знаменитости борются с агрессией, направленной против женщин.

ДизайнерСтелла Маккартни все чаще поднимает такие социально значимые темы, о которых, порой, умалчивают женщины даже в развитых странах! Одна из них - агрессия и насилие, направленные против слабого пола.

Совместно с группой компаний Kering, в которую входят такие известные бренды как Boucheron, Brioni, Girard-Perregaux, Gucci, Sergio Rossi, Стелла Маккартни уже третий год участвует в общественной акции White Ribbon For Women, которая разошлась по Интернету под хэштегом #WR4W. Традиционно день борьбы с насилием над женщинами проходит 25 ноября.

Специально для общественной акции Стелла разработала особый значок с белой лентой, символизирующий борьбу против насилия над женщинами.

К этой акции уже подключились многие знаменитости. В знак поддержки они выкладывали в Twitter фото с хэштегом #WR4W и со значком в руках или на одежде. В прошлом году это были Адель, Лиу Вен и Лив Тайлер.

В этом году Стелла Маккартни готовит нечто грандиозное. Детали акции не разглашаются, но уже известно, что к ней подключились Алекса Чанг, Бредли Купер, Дакота Джонсон и Джоан Смоллс.

Организаторы акции уверены, что эта инициатива пусть и не решит полностью проблему насилия над женщинами, но хотя бы заставит о ней говорить весь мир!

Стелла Маккартни

Дакота Джонсон

Фото: TWITTER.COM