24 мая 12:07

Степаненко публично оскорбила новую жену Петросяна, а Брухунова отреагировала

1 / 10

Елена Степаненко

Фото: Дмитрий Киенок / Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Елена Степаненко высказалась о выборе экс-супруга.

Елена Степаненко и Евгений Петросян были в браке более 30 лет, но в 2018 году пара развелась. В 2019-м юморист женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. По данным знакомых пары, недавно у них родился сын. На днях Елена Степаненко решила прокомментировать уход экс-супруга.

East News

После развода она запустила авторское шоу на канале «Россия», в эфире которого вместе с Николаем Цискаридзе обсуждала любовь мужчин к меркантильным женщинам. Звезда балета отметил, что обычно такие романы случаются у мужчин в молодости или после 40 лет. На что Елена заявила:

А уж после 74 лет как мужчин тянет к марамойкам!

Публичное оскорбление дошло и до Татьяны Брухуновой, которая отреагировала на него в своем Instagram. Пятая жена Евгения Петросяна опубликовала скрин из одной новости с заголовком «Елена Степаненко назвала Татьяну Брухунову марамойкой» и лаконично подписала: «Браво».

Instagram

Кроме этого, Татьяна высказалась еще и в комментариях. Одна из подписчиц написала, что ей все вернется, подразумевая разрушенную семью Петросяна и Степаненко, на что Брухунова ответила: «Время покажет кому и что вернется. Подождем».

Напомним, что для Татьяны этот брак стал первым. По ее словам, она не собирается выставлять личную жизнь напоказ в соцсетях и предпочитает ничего не комментировать. Ранее Брухунова отмечала, что ей не нравится излишнее внимание к своей персоне, но она уже «начала привыкать».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru, East News