17 августа 2020 21:17

Стеша Маликова показала редкий домашний кадр отца с 2-летним братом

Девушка поделилась в Instagram-stories умилительным снимком Дмитрия Маликова с маленьким сыном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Стефания Маликова

Фото: Instagram

20-летняя Стефания Маликова активно делится деталями повседневной жизни с подписчиками в Instagram. Иногда в череде ярких Stories встречаются и ценные семейные снимки. Так, например, на днях Стеша поделилась трогательным совместным кадром 50-летнего Дмитрия Маликова с маленьким сыном Марком. Певец с малышом сидят на диване, и музыкант что-то показывает Марку в смартфоне.

Дмитрий Маликов с сыном Марком

@steshamalikova/Instagram.

Стефания очень нежно относится к маленькому брату. Марка Дмитрию и Елене Маликовым родила суррогатная мать. Пополнение в семье пара скрывала до последнего. Как признавалась Стеша, даже она не подозревала, что вскоре станет старшей сестрой. Зато сейчас в полной мере наслаждается обретенным статусом, часто показывая малыша Марка подписчикам.

Первые полгода звездное семейство старалось скрывать Марка от пользователей Сети. Даже в клипе «Последний романтик», где Дмитрий снялся вместе с сыном, разглядеть лицо мальчика было невозможно. Напомним, что в союзе с Еленой Дмитрий живет с 1992 года. До рождения Стеши пара жила в гражданском браке, а позже зарегистрировала отношения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @steshamalikova/Instagram.