27 июля 2020 19:13

Стеша Маликова вспомнила, как пользовалась фотошопом, чтобы скрыть щеки

Девушка рассказала в Instagram, как мучилась из-за комплексов по поводу своей внешности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Стефания Маликова

Фото: Instagram

Сейчас на Instagram-аккаунт дочери Дмитрия Маликова Стефании подписано полмиллиона человек, которые восхищаются ее внешними данными. Девушка не стесняется выкладывать селфи без макияжа и демонстрировать домашние снимки. Но еще несколько лет назад она была настолько не уверена в себе, что обрабатывала каждую фотографию с помощью фотошопа.

Стеша честно призналась фолловерам, что с самого детства ей говорили, что у нее очень большие щеки. Она комплексовала из-за этих замечаний, старалась носить прически только с распущенными волосами, прикрывая ими лицо, и пользовалась программами для коррекции кадров.

Лет в 13 я фотошопила свое лицо в фейстюне так, что мама не горюй. По мере взросления я поняла, что бороться с этим комплексом мне предстоит самой и никто мне в этом не поможет,

— объяснила Маликова.

Девушка смогла превратить свой недостаток в изюминку и подняла самооценку. Рецепт ее прост. Нужно находить время, чтобы подходить к зеркалу и говорить себе: «Я красивая, и у меня все получится!» Стеша считает, что даже если поначалу это кажется смешно и нелепо, то после первых комплиментов от окружающих можно удостовериться, что прием сработал.

Сейчас Маликова настолько уверена в себе, что не так давно даже запустила собственный бренд одежды.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @steshamalikova/Instagram.