7 апреля 2019 22:23

Стильная стрижка и счастливая улыбка: Пугачева покорила поклонников и взбудоражила критиков фото с репетиции концерта в честь 70-летия

1 / 10
Reload
Музыкальный критик Артур Гаспарян опубликовал в Instagram фотографию с репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой, которой на днях исполнится 70 лет.

«Побывать на репетиции у АЛЛЫ, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло... Даже меня. Почему даже? Да потому что в отличие от дурилок картонных я-то и так не сомневался. Царский подарок! Спасибо», — подписал Гаспарян снимок с Пугачевой.

Мнения поклонников и критиков разделились, но большинство комментариев под фото посвящены тому, как Алла Борисовна бодро и стильно выглядит: «Алла выглядит ровесницей Ольги Бузовой», «Ого, как она хорошо выглядит», «Алла просто космос», «Обворожительная», «Молода и красива», «Будто снова юная», «Молода и красива , впрочем как всегда наша любимая Алла Пугачёва! +++++++)))))», «Наивные фанаты, отфотошопили вашу Алку тщательно, даже у Артура пятна на лице, а у нее, как у поросенка. Фотошоп из любой старушки красотку сделает», «Посмотрела стрижку прямая челка взрослых женщин старит. Когда взрослая женщина одета по возрасту со вкусом можно сказать ..хорошо выглядит.. А когда Пугачева взрослая тетка короткие вещи одевает то она похоже на молодящуюся старуху», «Алла Борисовна вы чудо», «второй такой нет!!!», «Наша Великая Алла».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram