26 марта 17:55

Горячий стоматолог из «Холостяка» выпустил песню — и фанаты сравнили его с Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Антон Криворотов

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда реалити-шоу выступает под псевдонимом Dr. Krivorotov.

На телеканале ТНТ полным ходом идет шоу «Холостяк», главным героем которого стал успешный стоматолог Антон Криворотов. Завидный жених не только строит карьеру в медицинской сфере, но и покоряет шоу-бизнес своим музыкальным творчеством. Артист, выступающий под псевдонимом Dr. Krivorotov, порадовал поклонников новым синглом «Черч». Трек был записан с калифорнийскими музыкантами, а его стиль Антон характеризует как hip age poetry.

Антон Криворотов

А вот некоторым интернет-пользователям песня Антона напомнила творчество лидера Black Star. «Есть нотки начинающего Тимати, а так прикольно качает», «Песня пушка. Припев цепляет!», «Я так ее ждала! Ранее услышала кусок и засела», — прокомментировали пользователи YouTube.

Антон ставит перед собой миссию служить на благо человечества не только в медицинской практике, но и в своем увлечении музыкой. С дебютным альбомом «13 etazh» Криворотов выступал на фестивалях VK Fest, Esquire Weekend, Пикник «Афиши» и других крупных площадках.

«Черч» рассказывает об аватарах и о том, что мы порой живем чужими жизнями. С одной стороны, в этом заключена трагедия. С другой — надежда, которая обязательно появится, если продолжать заниматься своим делом во что бы то ни стало — про это рефрен «танцуй». Просто делай,

— рассказывает Криворотов о своем новом произведении.

Антон Криворотов

Напомним, что ранее WMJ.ru общался с ярким героем «Холостяка» и выяснил о том, какие девушки ему нравятся. Антон рассказал, какие требования предъявляет к потенциальным невестам:

Я вам скажу, что и мне женщина в классическом понимании жены не нужна. За мной убирать не нужно, готовить мне не нужно, ухаживать тоже. Я сам со всем справляюсь. Мне нужен партнер, с которым будут взаимные чувства. To be honest.

Телезрители продолжают наблюдать за тем, как развиваются отношения Криворотова с участницами «Холостяка», и с нетерпением ждут развязки сюжета. Кого выберет главный герой, пока остается только догадываться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Автор:

Расскажите друзьям