Загрузка ...
20 сентября 2017 15:25

Страдающая от токсикоза Кейт Миддлтон впервые после сообщения о третьей беременности выступила на публике

Беременная третьим ребенком 35-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин, которую весь мир знает как Кейт Миддлтон, впервые после сообщения о скором пополнении в семье «появилась» на публике.

Кейт Миддлтон, о беременности которой стало известно в начале сентября, очень страдает от утренней тошноты. Дела настолько плохи, что ей пришлось отказаться от всех светских мероприятий и даже пропустить первый день старшего ребенка, принца Джорджа, в школе. Малыша в первый класс провожал его папа, принц Уильям. Однако, будучи главой благотворительного фонда по поддержке людей с психическими заболеваниями Anna Freud National Centre for Children and Families, Кейт Миддлтон сделала исключение для публичного выступления на YouTube.

В опубликованном накануне ролике Кейт Миддлтон уверенно сидит перед камерой в синем платье и говорит о том, что психическое здоровье — это то, что нужно обсуждать.

Психическое здоровье — это то, как мы чувствуем и мыслим. Это не увидеть, но это влияет на нас каждый день, и говорить об этом бывает тяжело.

Кейт Миддлтон также призвала людей, чьи близкие испытывают проблемы с психическим здоровьем, не бояться оказывать поддержку.

Нужно говорить о психическом здоровье: о том, что именно сказать, с кем пообщаться, когда чувства берут над нами верх, как слушать, как помогать, если друг испытывает трудности. Иногда обычная беседа способна повернуть ситуацию к лучшему,

— говорит Кейт.

Ролик с Кейт Миддлтон появился на фоне слухов в прессе о том, что тяжелое течение беременности у Кейт может привести к выкидышу. Однако эти слухи королевская семья не комментирует — наоборот, накануне будущий многодетный отец принц Уильям посетил благотворительную организацию, где принял первый подарок для будущего малыша (деревянную сову) и проговорился, что увидится с акушерками раньше, чем можно ожидать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят