Страшный ураган в Москве: российские звезды приносят соболезнования семьям погибших

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне разгул стихии унес жизни почти двух десятков человек в Москве и Московской области.

По теме

Загрузка...

По последней информации официального представителя Следственного комитета РФ Светланы Петренко, страшный ураган, который 29 мая бушевал в Москве и Московской области, унес жизни 16 человек. 11 из них погибло в Москве, еще пятеро — в Подмосковье. Ветер срывал крыши с домов, ронял светофоры и деревья, сминал легкие конструкции, повредил крышу Кремля. Сотни человек так или иначе пострадали, многим москвичам придется ремонтировать машины.

Свои соболезнования семьям погибших в природной катастрофе высказывают российские звезды.

Разрешите выразить соболезнования и слова поддержки всем пострадавшим от вчерашнего урагана в Москве. P.s. Похоже, небо пытается говорить с нами, но мы не слышим его...

— пишет у себя в блоге певица Анита Цой. Певица и модель Татьяна Терешина, выразив соболезнования семьям погибших, осудила тех, кто после масштабных трагедий публично скорбит в своих социальных сетях:

Для народа это флешмоб уже, а не сострадание. Я б не сделала этот пост, мне всегда одинаково жалко людей и для этого не обязательно выставлять фотку в инсте. Просто хотелось напомнить инстазависимым , что это патология, товарищи.

А телеведущая и актриса Анфиса Чехова призналась, что из-за урагана могли пострадать ее близкие. Мама Чеховой, не зная о непогоде, загорала у открытого водоема, и ее, по словам телеведущей, чуть не завалило деревьями, упавшие стволы были и в опасной близости от детского сада, куда ходит ее сын.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...