15 мая 2020 12:37

Страсть у всех на глазах: новая «девушка Бонда» жарко поцеловала Бена Аффлека в музыкальном видео

1 / 8

Ана де Армас

Фото: Instagram

Reload
32-летняя Ана де Армас уже несколько месяцев встречается с 47-летним Беном Аффлеком. Недавно звездная пара приняла участие в съемках необычного музыкального видео о любви во время карантина.

Пуэрториканский рэпер Residente сделал необычный клип на свою лирическую композицию Antes Que el Mundo Se Acabe («Перед всем миром»). По задумке, в кадре появляются целующиеся влюбленные пары, в числе которых есть и знаменитые союзы. Целующиеся люди находятся в разных концах мира, но в это непростое время их всех объединяет любовь.

Так, в кадре появились Ана де Армас и Бен Аффлек. Актеры чувственно поцеловались в калифорнийской пустыне, где недавно отпраздновали день рождения актрисы. Для артистов это первый настолько публичный способ проявления своих эмоций и признания серьезности своего романа.

Также из известных персон в кадре появились Лионель Месси со своей женой Антонеллой, Рики Мартин с мужем Джваном и Зои с супругом Марко.

Ана де Армас и Бен Аффлек

Видеоклип всего за несколько часов стал вирусным и набрал почти 2,5 млн просмотров. В своем обращении к поклонникам Residente призвал их во время карантина думать больше о хорошем.

«Вместо того, чтобы вернуться назад к привычному, давайте просто начнем сначала», — написал музыкант в начале видео.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Видео: YouTube.com