19 декабря 2019 17:28

Страсть, ссоры и разбитые сердца: солисты MBAND попали в любовный четырехугольник в новом «Гори»

Группа MBAND выпустила клип на песню «Гори», в котором вместе с участниками коллектива продюсера Константина Меладзе в роли роковой красотки снялась актриса Валерия Кожевникова.

В конце ноября MBAND отпраздновал пятилетний юбилей сольным концертом. Незадолго до этого группа успел порадовать фанатов новой песней «Гори». На этот раз автором трека стал молодой композитор Кирилл Гуд. Согласно сценарию, на экранах разыграется настоящая драматическая история со страстью, с ссорами и разбиванием сердец. Каждый из ребят знакомится с роковой красоткой, тайной писательницей, которая манипулирует их жизнями, используя каждого для написания своего очередного романа. В один момент ситуация выходит из-под ее контроля… Но кто же из них троих разгадает правду? Об этом зрители узнают только в самом финале клипа.

По признанию самих солистов, во время съемок от них потребовались навыки настоящей актерской игры, но им и не привыкать: ранее у MBAND был опыт работы в кино (ребята снимались в комедии «#ВСЕ ИСПРАВИТЬ!?!»). Роль коварной обольстительницы сыграла актриса Валерия Кожевникова, известная зрителям по проектам «Жизнь впереди» и «Королева красоты». Режиссером нового видео стал Александр Романов, с которым ребята уже успели поработать ранее на съемках клипа «Напомни имя».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям