2 октября 17:41

Стрельба в Лас-Вегасе: реакция знаменитостей на трагедию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Лас-Вегасе жертвами стрельбы 64-летнего мужчины стали более 50 человек, по меньшей мере 400 пострадали.

В Лас-Вегасе 64-летний Стивен Пэддок с балкона гостиничного комплекса казино Mandalay Bay открыл огонь по посетителям фестиваля кантри-музыки. В результате обстрела погибли более 50 человек, более 400 получили ранения различной степени тяжести. Сообщается, что стрелка удалось обнаружить, когда спецназ взломал дверь его номера, но к тому моменту Стивен был уже мертв. Полиция сейчас ищет знакомых Пэддока, а также отмечает, что мужчина не связан ни с какой террористической организацией и мотивы преступника пока что остаются невыясненными.

Свои соболезнования в связи с трагедией выражают не только политики, в числе которых президент США Дональд Трамп и экс-глава Америки Барак Обама, но и мировые звезды. Знаменитости скорбят и призывают людей молиться за жертв и пострадавших от рук злоумышленника.

Молимся за всех невинных жертв в Лас-Вегасе и их семьи,
  • пишет певица Селин Дион.

Селин Дион

«Мое сердце разбито… Столько потерь», — пишет певица Келли Кларксон. «Мое сердце разбито. Я сочувствую всем тем, кто сейчас в Вегасе. То, что осталось от моего разбитого сердца, принадлежит вам», — высказывается Адам Левин. Кейт Хадсон поделилась фотографией разбитого сердца с надписью: «Лас-Вегас». «Я скорблю по этой бессмысленной гибели людей», — пишет Джулианна Мур.

Ужасно слышать о стрельбе в Вегасе. Мои мысли с жертвами и их семьями. Молюсь за безопасность каждого,
  • делится эмоциями Мэрайя Кэри.

Мэрайя Кэри

По последней информации, ответственность за эту трагедию на себя взяла одна из террористических организаций. Но пока это официально не подтверждено.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press