Загрузка ...
2 октября 2017 17:41

Стрельба в Лас-Вегасе: реакция знаменитостей на трагедию

В Лас-Вегасе жертвами стрельбы 64-летнего мужчины стали более 50 человек, по меньшей мере 400 пострадали.

В Лас-Вегасе 64-летний Стивен Пэддок с балкона гостиничного комплекса казино Mandalay Bay открыл огонь по посетителям фестиваля кантри-музыки. В результате обстрела погибли более 50 человек, более 400 получили ранения различной степени тяжести. Сообщается, что стрелка удалось обнаружить, когда спецназ взломал дверь его номера, но к тому моменту Стивен был уже мертв. Полиция сейчас ищет знакомых Пэддока, а также отмечает, что мужчина не связан ни с какой террористической организацией и мотивы преступника пока что остаются невыясненными.

Стрельба в Лас-Вегасе: реакция знаменитостей на трагедию

Свои соболезнования в связи с трагедией выражают не только политики, в числе которых президент США Дональд Трамп и экс-глава Америки Барак Обама, но и мировые звезды. Знаменитости скорбят и призывают людей молиться за жертв и пострадавших от рук злоумышленника.

Молимся за всех невинных жертв в Лас-Вегасе и их семьи,

  • пишет певица Селин Дион.
Селин Дион

Селин Дион

«Мое сердце разбито… Столько потерь», — пишет певица Келли Кларксон. «Мое сердце разбито. Я сочувствую всем тем, кто сейчас в Вегасе. То, что осталось от моего разбитого сердца, принадлежит вам», — высказывается Адам Левин. Кейт Хадсон поделилась фотографией разбитого сердца с надписью: «Лас-Вегас». «Я скорблю по этой бессмысленной гибели людей», — пишет Джулианна Мур.

Ужасно слышать о стрельбе в Вегасе. Мои мысли с жертвами и их семьями. Молюсь за безопасность каждого,

  • делится эмоциями Мэрайя Кэри.
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

По последней информации, ответственность за эту трагедию на себя взяла одна из террористических организаций. Но пока это официально не подтверждено.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят