16 ноября 2017 14:22

«Стрелки» презентовали новый клип в сногсшибательных синих платьях, а похорошевшая Саша Project слушала их в эффектном макси-комбинезоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Группа «Стрелки»

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Накануне в московском караоке-баре «Синематограф» состоялась презентация клипа «Адреналин» одного из самых знаковых девичьих коллективов 90-х — группы «Стрелки».

Сегодня в состав «Стрелок» входят Марго, Кэт и Гера — именно они поют старые хиты группы и записывают новые, один из которых и лег в основу видеоролика, снятого режиссером Александром Умновым.

Спасибо всем, кто пришел нас поддержать, для нас это очень важно сейчас. Мы снимали клип, который очень точно отражает нашу силу и энергию, которую мы несем зрителю. Адреналин — вещество невероятного свойства. Наши зрители — наш адреналин,

— поблагодарили певицы пришедших. Сами они в этот вечер выглядели великолепно в ярких синих платьях по фигуре, а поддержать Марго, Кэт и Геру, в частности, пришли актриса Анна Калашникова в образе секси-ковбойши и похорошевшая звезда дискотек нулевых Саша Project в макси-комбинезоне сложного кроя. Недавно Саше пришлось нанести очередной визит к косметологу после операций, несколько лет назад изуродовавших ее лицо и почти лишивших носа и голоса, — сейчас певица выглядит замечательно.

Анна Калашникова
Саша Project

Также на презентации были замечены Екатерина Гусева, Екатерина Короткевич, LI Raw, Polina STAR, AYA, Ольга Жук, Даниил Федоров, баскетболист Виктор Кейру, Анжелика Якусева, Иракли и другие — ищи больше фото в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВконтактеМатериалы по теме☰Жизнь после «Стрелок»: звезды 90-х Кэт и Марго рассказали о материнстве и депрессии☰Доза ностальгии: мы делали это в 90-е, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба

Автор:

Расскажите друзьям