27 ноября 21:46

Стриженова пришла на премию Super mama в платье-кейпе, а Мамун — в полупрозрачном наряде с глубоким декольте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Александр и Екатерина Стриженовы

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
26 ноября в концертном зале «Барвиха» прошла 4-я церемония награждения премией Super mama. Заветные статуэтки получили знаменитости, у которых есть дети.

По теме

В подмосковном поселке Барвиха в четвертый раз подряд прошла ежегодная премия Super mama. В этом году церемония награждения была приурочена к празднованию Дня матери. Заветные статуэтки вручили самым популярным знаменитостям, у которых есть дети. Звезды приехали на мероприятие не только для того, чтобы получить награду, но и блеснуть роскошью своих гардеробов. Екатерина Стриженова была в «Барвихе» вместе со своим супругом Александром. Телеведущая выглядела как настоящая герцогиня: на ней было белоснежное платье-кейп до пола. Благородный образ дополнила массивная корона.

Маргарита Мамун

По теме

В числе гостей была и Маргарита Мамун, которая в октябре 2019 года впервые стала мамой. Для светского выхода спортсменка выбрала многослойное платье с глубоким декольте и со стразами. Маргарита стала обладательницей статуэтки в номинации «Super mama. Спорт». Ксения Новикова и Жасмин посоревновались в эффектности total black образов. Экс-солистка группы «Блестящие» надела лаконичное платье и ботфорты с открытым мысом, а ее коллега предпочла брюки и блестящую рубашку. Жасмин получила статуэтку в номинации «Super mama. Голос», а Новикова стала лучшей в категории «Super mama. Блеск». Алика Смехова была отмечена как «Super mama. Кино». За своей наградой звезда поднялась в эффектном красном платье со смелым декольте.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба