Юлия Барановская ответила на критику своей новой прически

33-летняя Юлия Барановская сменила имидж, но не всем поклонникам он понравился.

По теме

Загрузка...

Похоже, в жизни Юлии Барановской начался новый этап. Сначала в Сети заговорили о новом возлюбленном телеведущей, сейчас же звезда решилась на обновление имиджа. Юлия оставила свой цвет волос, но подстриглась и сделала объемную челку. Фото с новой прической она разместила в Instagram.

По теме

Загрузка...

Но далеко не всем фолловерам Юлии пришлась по вкусу новая прическа. «Вам больше идет без челки»; «Может фото неудачно, но действительно похоже на парик. Раньше было лучше»; «Это парик»; «По пацански и в стиле 80-х»; «Я подумала, что это парень... а это вы!»; «Юленька прическа не плохая но это не твое, честно», — пишут в комментариях. Видимо, критика задела Барановскую, и телеведущая решила ответить.

Огромное спасибо тем, кто написал свое мнение и ОБОСНОВАЛ его. Это достойное общение и достойна та критика, которая подкреплена объяснениями. А вот те, кто пишет гадости - «фу, кошмар, ужас, страшная, старая».... Просто поймите, таким общением вы, прежде всего, позорите ваших родителей, которые не смогли вас достойно воспитать... Вкусы и понимание моды и стиля у нас всех очень разные , и каждый безусловно имеет право высказать то, что думает. Но конструктивная критика и оскорбления - это разные вещи,

— написала Юлия.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...