Тверской суд столицы вынес решение по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Москве состоялся суд над футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Обоих спортсменов арестовали.

11 октября в Тверском суде Москвы состоялось заседание по делу футболистов Кокорина и Мамаева, обвиняемых по статье «Хулиганство». В ходе процесса Александр Кокорин извинился за свое поведение и попросил не лишать его свободы.

Уважаемый суд, сначала я хотел бы принести извинения за свой недостойный поступок потерпевшему Паку. Мне очень стыдно за свое поведение перед семьей, родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы, дать загладить свою вину,

— цитирует футболиста Mash.

В итоге Александра Кокорина арестовали до 8 декабря. Такая же участь ждала его брата Кирилла. Павел Мамаев же валил всю вину на Кокорина и просил его не арестовывать. Защита футболиста ссылалась на то, что у него подрастают двое детей, но никакие доводы не подействовали. Мамаева также арестовали. Ближайшие два месяца друзья проведут в Бутырской тюрьме.

По теме

Загрузка...

Напомним, 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отметили 10-летие своей дружбы драками. Сначала спортсмены избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а позже выяснилось, что за несколько часов до этого они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...