Загрузка ...
25 ноября 2020 17:12

Как сложилась судьба годовалой москвички, которую мама подарила бомжу

29-летняя безработная женщина предстанет перед судом после того, как в октябре отказалась от своей маленькой дочки.
Как сложилась судьба годовалой москвички, которую мама подарила бомжу

Родную дочь мама решила «подарить» бомжу. 16 октября о пропаже ребенка в полицию заявила 17-летняя сестра девочки по отцу. Она была обеспокоена пропажей малышки. Спустя несколько часов девочку нашли в компании бездомных мужчин. Они признались, что неизвестная женщина подкинула им ребенка в переходе станции метро «Рязанский проспект» и они решили оставить годовалую девочку себе и не рассказывать о ней правоохранителям, уточняет «Комсомольская правда».

Тогда же на горе-маму завели уголовное дело. Свой поступок она объяснила тем, что ребенка якобы нечем кормить. Супруг матери и отец крошки находится в местах лишения свободы. Суд состоится в ближайшие дни, расследование уголовного дела уже завершено. Женщине грозит до одного года лишения свободы по обвинению в оставлении ребенка в опасности.

Судьба маленькой москвички пока складывается печально. Она осталась без мамы — родительских прав ее родительницу уже лишили. При этом никто из родственников не захотел взять малышку под опеку. Сейчас крошка живет в одном из детских домов столицы.

Ранее был назван возраст, в котором москвички чаще всего впервые становятся мамами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: bingngu93 / Pixabay