Загрузка ...
26 июля 2017 12:51

Суды завершены: Алексея Панина поздравляют с окончательной победой в борьбе за дочь

39-летний актер Алексей Панин сообщил о победе в судебных разбирательствах с бывшей супругой по поводу воспитания общей дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Многолетняя борьба Алексея Панина за право воспитывать 9-летнюю дочь без участия ее матери Юлии Юдинцевой, как сообщил сам актер, подошла к концу. В своем блоге в Instagram Панин заявил, что выиграл новый судебный процесс в отношении бывшей супруги. Маленькая Нюся на законных основаниях проживает с отцом еще с апреля, однако ее мама тогда подала апелляцию. Сейчас стало известно, что прежнее решение оставлено без изменений. Похоже, девочка уже успела подружиться с подругой Алексея Панина — семья в новом составе с удовольствием позирует для фото на странице актера.

Суды завершены: Алексея Панина поздравляют с окончательной победой в борьбе за дочь

Суды окончены! Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной. Спасибо моему дорогому адвокату Наталье Михайловне. Надеюсь, она вместе с Юлиным адвокатом сможет сделать все, чтобы мать начала нормально общаться с дочкой,

— написал Панин. Абсолютное большинство фолловеров поздравляют актера. «Может Панин и не примерный, мягко говоря, отец, но видно что дочка с ним спокойна и счастлива», — пишут ему.

Ранее Алексей Панин рассказывал о том, что Нюся хочет жить именно с ним и не общается с мамой. Борьбу за дочь он начал, когда малышке не было и года — ее маму актер обвиняет в злоупотреблении алкоголем и неисполнении родительских обязанностей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram