Загрузка ...
5 марта 2012 11:42

«Супер восемь»: Брэд Питт и Джордж Клуни поддержали однополые браки

Голливудские актеры приняли участие в театральной постановке Дастина Лэнса Блэка, призванной привлечь внимание общественности проблеме неравноправия в Голливуде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Джордж Клуни и Брэд Питт в театре Wilshire Ebell в Лос-Анджелесе

Тема однополых браков уже несколько лет является одной из самых горячих и обсуждаемых в Калифорнии. За равноправие борются не только представители сексуальных меньшинств, но и сочувствующие им звезды. «Запрещать однополым парам узаконивать свои отношения, – объясняет свою гражданскую позицию Джордж Клуни. – Все равно, что не разрешать афроамериканцам жениться на белых или служить в армии в недалеком прошлом».

В минувшие выходные к звезде фильма «Потомки» присоединились Брэд Питт, Джейн Линч, Кевин Бейкон, Джейми Ли Кертис и другие знаменитые жители голливудских холмов, чтобы принять участие в театральной постановке Дастина Лэнса Блэка, сценариста фильмов «Харви Милк» и «Дж. Эдгар». Новая работа оскаровского лауреата – пьеса «Восемь» – призвана привлечь внимание общественности к нынешнему запрету легализации однополых браков в Лос-Анджелесе. С такой звездной командой, мы не сомневаемся, что так оно и будет!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

Расскажите друзьям