5 июля 19:26

Супермама: Тина Кунаки похвасталась идеальной фигурой через 2 месяца после рождения первенца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
22-летняя модель Тина Кунаки, недавно родившая первенца от супруга, 52-летнего актера Венсана Касселя, похвасталась точеной фигурой.

Похоже, спустя два месяца после первых родов Тина Кунаки окончательно пришла в форму и теперь снова с удовольствием демонстрирует свое шикарное тело в бикини. Новый горячий снимок, на котором она позирует с фотографом Виктором Сантьяго, Тина опубликовала в Instagram.

Instagram

По теме

Напомним, что Тина Кунаки родила своему супругу, актеру Венсану Касселю, первого общего ребенка в середине апреля. Об этом счастливый отец рассказал у себя в Instagram. «Амазони родилась», — подписал Кассель фото с изображением реки Амазонки, одновременно раскрыв пол и имя ребенка. Для Тины Кунаки малышка стала первенцем, а вот для Венсана Касселя уже третьим ребенком. В браке с итальянской актрисой Моникой Беллуччи у него родились две дочери. Дэве сейчас 14 лет, и она уже начинает свой путь в шоу-бизнесе, а Леони — 8. На Тине Венсан женился в конце августа 2018 года, и уже тогда самые внимательные могли разглядеть изменения в фигуре модели.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям