Загрузка ...
5 сентября 2017 20:31

Супруг Глюк’oZы прокомментировал обнаженные фотографии певицы

Глюк’oZа взяла интервью у собственного мужа. Александр Чистяков рассказал о своем отношении к обнаженным фотографиям жены.

Певицу часто обвиняют в излишней откровенности. По мнению пользователей Сети, замужней матери двоих детей не стоит публиковать фотографии провокационного и интимного характера. Глюк’oZа нечасто отвечает на критику, предпочитая ее игнорировать. Но постоянные вопросы о том, как реагирует на подобные публикации ее супруг, заставили певицу поговорить с ним об этом. Артистка сама взяла комментарий у Александра Чистякова и передала слова мужа фолловерам.

Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки. Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора,

  • передает слова супруга певица (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).
Супруг Глюк’oZы прокомментировал обнаженные фотографии певицы

В конце своей публикации певица выразила надежду, что теперь тема обнаженных фотографий будет закрыта. Как думаешь: перестанут ли фолловеры писать негативные комментарии в адрес звезды?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят