3 июня 19:09

«Ждите меня на следующем «Голосе»: супруг Полины Гагариной заговорил о карьере певца

1 / 11

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Фото: Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дмитрий Исхаков работает фотографом.

В середине мая стало известно, что 33-летняя певица Полина Гагарина рассталась с 42-летним мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара была вместе с 2014 года, а в апреле 2017-го у них родилась дочь Мия. Полина и Дмитрий до сих пор не комментируют свой разрыв. Вместо этого Исхаков в Instagram публикует стихотворения своего авторства. В них фолловеры видят некие личные признания фотографа. Такого же мнения придерживаются друзья Дмитрия, которые, как оказалось, считают, что мужчине не стоит быть таким откровенным. В последнем посте экс-супруг певицы прокомментировал это.

Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и на показ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдет, ну чтож. Тоже не беда. Вот как я думаю,

— написал Дмитрий (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Также Дмитрий написал, что, если ему захочется, он запоет и пойдет участвовать в шоу «Голос». Отметим, что Полина Гагарина является одной из наставниц проекта.

Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе... Или через один.

Напомним, что Дмитрий и Полина расписались в Тверском ЗАГСе Москвы спустя год после знакомства. После скромной церемонии молодожены отправились на Сейшельские острова и там устроили свадьбу по местным обычаям. Для Гагариной этот брак стал вторым. Ранее до 2010 года она была замужем за актером Петром Кисловым, от которого в 2007 году родила сына Андрея.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям