27 июня 2020 11:50

Супруга Бари Алибасова уверена, что его насильно удерживают в психиатрической клинике

1 / 10

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Фото: Instagram / @alibasov_nana

Reload
Лидия Федосеева-Шукшина намерена подавать заявление в полицию.

26 июня в Сети появилась информация о том, что 73-летний продюсер Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику. По сообщениям, в медицинское учреждение его отправил сын. А вот законная шестая жена Лидия Федосеева-Шукшина уверена, что в этой истории не все прозрачно. Она уже несколько недель не получала от мужа никаких сообщений. По словам адвоката Лидии, актриса считает, что Бари насильно удерживают в клинике.

Все телефоны Бари Каримовича выключены: никакой возможности дозвониться нет. А после высказываний его сына Бари-младшего, что «папа не в себе и его режим не допускает общения и телефонных разговоров», мы опасаемся, не в дом ли скорби поместили известного продюсера? Не удерживают ли где-то против его воли? Лидия Николаевна выражает крайнюю обеспокоенность пропажей супруга. Если он не появится и на следующей неделе, не исключена возможность обращения в компетентные органы по факту пропажи человека,

— рассказала изданию Sobesednik.ru адвокат актрисы Юлия Вербицкая (Линник).

Напомним, что Лидия и Бари поженились осенью 2018 года. Церемония бракосочетания состоялась в Москве в Кутузовском ЗАГСе. Бари и Лидия начали встречаться еще 23 года назад. Тогда они были вместе три года, а после расстались друзьями. Но спустя некоторое время поняли, что не могут друг без друга, и дали своему роману второй шанс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @alibasov_nana

Видео: Москва 24

Расскажите друзьям