Загрузка ...
19 марта 17:56
2 мин.

Супруги превратили крошечную лодку в дизайнерский дом и живут там со спаниелем

31-летняя Таш Литтлфорд и ее супруг, 38-летний Ли Стоун, не могли позволить себе купить дом там, где хотели, — в Солихалле (Бирмингем, Англия).
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Супруги превратили крошечную лодку в дизайнерский дом и живут там со спаниелем

Фото: Instagram

Однажды, гуляя вдоль каналов в городке, они заметили несколько жилых лодок — и тогда Ли пошутил, что и они могли бы разместиться на одной из таких. Мысль запала Таш в голову — и в итоге супруги купили крошечную лодку примерно за два миллиона рублей. Еще примерно столько же пришлось потратить на ремонт, занявший пять месяцев, и после оформления всех связанных с плавсредством документов пара наслаждается жизнью на лодке.

Лодка до...

...и после ремонта

Я не имела понятия, сколько стоят лодки, как работают причалы, не знала никаких правил пользования каналом,

— вспоминает сейчас Таш. Попавшая в руки супругам лодка была в печальном состоянии — плохо выкрашенной, покрытой ржавчиной, о мебели и речи не шло. Тем не менее ржавчина не нарушила целостности судна, Таш и Ли понравились ее крепкие стены и просторная палуба. Создавая дизайнерский интерьер нового жилья, Таш вдохновлялась скандинавским дизайном, так что внутри преобладают белый и сдержанный зеленый цвета, пространство использовано максимально функционально, всюду стоит зелень.

Вместе с парой на лодке живет спаниель Арло. Конечно, не обходится без проблем: дорогу к лодке часто размывает, поэтому, добираясь до машины, супруги переобуваются. Ночью здесь приходится ходить с налобными фонариками — наружного освещения нет. Однако на городскую жизнь свою свободу Таш и Ли менять отказываются, пишет Metro.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @journeyscreations / Instagram