24-летний Влад Соколовский и 26-летняя Рита Дакота оказались около эпицентра взрыва в Нью-Йорке, куда артисты приехали снимать дебютный клип певицы.

Рита вместе с супругом Владом Соколовским прилетела в Нью-Йорк специально для съемок своего дебютного клипа в качестве сольной исполнительницы. Режиссером видео на песню «Полчеловека» выступила Карина Курганова. Как оказалось, девушка живет в Нью-Йорке и съемки первых сцен были запланированы возле ее дома в красивых видовых локациях. Но по роковому стечению обстоятельств взрыв прогремел в соседнем здании.

C3c784a1b5f72ecfbaa66d71af48919e793310db

По словам Карины, у нее долгое время не было возможности попасть в квартиру за необходимым оборудованием, так как весь район оцеплен, полиция расследует обстоятельства случившегося.
В свою очередь Рита Дакота написала в соцсетях:

Друзья, мы в Нью-Йорке и с нами все хорошо, слава Богу. Спасибо всем, кто пишет и переживает. Вчера сразу по прилету мы попали в эпицентр замеса с взрывом и оцеплением. Съемки моего клипа пришлось сместить, но это всё такие мелочи не стоящие внимания! Я очень сочувствую всем, кто пострадал вчера и благодарю небеса, что никто не погиб. Берегите себя и своих близких! (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)
Bb62b370c4ee170e00da4da8008a1efe36b589e9

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...