Загрузка ...
10 сентября 13:33
2 мин.

Супружеская пара сделала операцию по восстановлению зрения и не узнала друг друга

Супруги были удивлены, увидев друг друга после операции.
Супружеская пара сделала операцию по восстановлению зрения и не узнала друг друга

Терри и Бренда Смит неразлучны с 17 лет, и казалось, что супруги узнали друг друга за все годы досконально. Однако пара признается, что после операции по восстановлению зрения они были удивлены, увидев друг друга. Их зрение ухудшилось из-за катаракты. Об этом сообщает Metro.

Первой операцию перенесла Бренда. Женщина отметила, что после нее она увидела, что супруг неправильно бреется и ей пришлось подстричь ему брови. Точно так же Терри, которому сделали операцию через месяц после Бренды, был удивлен внешностью своей жены, но признает, что осторожно раскрывает подробности, опасаясь оскорбить свою вторую половину.

Я не мог поверить, сколько щетины у меня на подбородке после того, как я побрился: явно не делал это правильно в течение многих лет. Я также заметил такие вещи, как цвет волос моей жены, которые, я знаю, она подкрашивает, возможно, был немного ярче, чем должен был быть на самом деле. Цвет одежды тоже изменился. Вещи, которые я считал одним цветом, были совершенно другими. Этот плащ, который, как я думал, серый, на самом деле зеленый,

— рассказывает Терри.

Пара добавляет, что операция изменила их повседневную жизнь, поскольку им больше не нужны очки для различных занятий. Новое и улучшенное зрение Бренды пригодится и для ее хобби — флористики. А Терри добавляет, что отказ от очков ознаменовал возвращение к теннису.

Фото: Pexels