14 мая 2018 21:23

Бикини с рыжей бородой, презервативы «Меган и Гарри» и другие странные сувениры, выпущенные к королевской свадьбе

1 / 5
Reload
Уже 19 мая отгремит свадьба американской актрисы Меган Маркл и британского принца Гарри.

Среди официальных сувениров, выпущенных к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, есть не только невинные кружки и магниты, но и довольно жуткие маски невесты и жениха с круглыми прорезями для глаз. В этих масках туристы уже вовсю фотографируются напротив британских достопримечательностей.

Однако самые веселые, конечно, сувениры неофициальные. Как тебе такая упаковка презервативов Crown Jewels имени принца Гарри и Меган Маркл? При открытии коробка с кондомами играет микс британского и американского гимнов, а добрый голос обещает покупателю сказку со счастливым концом.

Но круче всего типография печати на одежде Bags of Love. Как рассказывают представители компании, заказчики чаще всего загружают в онлайн-сервис лица Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл и обожают наносить их на купальники. Получается так: рыжая борода Гарри невозмутимо покоится на линии бикини, а щеки Меган расплываются в стороны вместе с боками модницы.

Как же приятно напечатать лицо принца или герцогини на купальнике и потом зажигать на пляже!

— невозмутимо комментируют свое самое популярное предложение в компании.

А это просто капкейки с флагами США и Великобритании, символизирующие единение двух стран в лице двоих влюбленных. А ты будешь смотреть трансляцию свадьбы принца Гарри и Меган Маркл?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News

Расскажите друзьям