8 июня 2017 00:36

Свадьбе быть! Илья Глинников и Екатерина Никулина обвенчаются в Грузии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Участник 5-го сезона шоу «Холостяк» Илья Глинников и его избранница Екатерина Никулина рассказали о своих планах после проекта.

По теме

3 июня в эфир вышла финальная серия шоу «Холостяк». 32-летнему Илье Глинникову пришлось выбирать между двумя девушками: Мадиной Тамовой и Екатериной Никулиной. Актер признался, что старался поступить так, как подсказывает сердце, и, видимо, оно не обмануло!

Илья выбрал Катю и признается, что еще никогда не был так счастлив! Молодые люди дали первое совместное интервью для журнала «Антенна», где рассказали, что уже планируют помолвку.

После окончания съемок мы отправились к родителям Кати. Я упаковал ее вещи в чемодан и сказал маме, что потом его выброшу, потому что дочь к вам больше не приедет! Так и случилось,

— поделился Глинников.

Также стало известно, что торжество пройдет на родине актера в Грузии, но перед пышной свадьбой обязательно состоится венчание.

Напомним, что до этого четыре сезона подряд холостяки не могли найти свое счастье на проекте. Илье удалось стать первым, чья история закончится свадьбой.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям