Загрузка ...
26 марта 2012 13:31

Свадебный переполох: королева Елизавета II поздравила подданных с бракосочетанием

Младший внук Гарри не спешит приглашать бабушку на свадебное торжество, поэтому королеве Елизавете II приходится пока довольствоваться бракосочетаниями своих подданных.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Королева Елизавета II на свадебной церемонии в Манчестере

Младший внук Гарри не спешит приглашать бабушку на свадебное торжество, поэтому Елизавете II приходится пока довольствоваться бракосочетаниями своих подданных. Так, молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги, владельцы парикмахерского салона в Манчестере, отправляя накануне свадьбы шуточное приглашение в Букингемский дворец, и представить себе не могли, что к ним на церемонию в мэрию заглянет сама Ее Величество королева! Каково же было их удивление, когда в зале неожиданно появилась Елизавета II вместе с супругом Филиппом.

Королевская чета прибыла в Манчестер в рамках турне в честь юбилейного пребывания Елизаветы II на троне и заодно поздравила молодоженов с бракосочетанием. «Королева сказала, что я выгляжу восхитительно, – поделилась впечатлениями невеста. – И пожелала нам долгой и счастливой семейной жизни». Нам же остается только догадываться о том, во сколько раз увеличилось бы количество свадеб в Великобритании, если бы посещение церемоний вошло у королевы в привычку!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru