11 марта 2018 12:25

Светлана Лобода подтвердила беременность и объявила о декретном отпуске

1 / 15
Reload
35-летняя певица перестала скрывать свое интересное положение и теперь готовится к рождению второго ребенка.

Светлана Лобода сообщила о своей беременности после выступления на музыкальной премии BraVo!, прошедшей в Кремле. На сцене певица появилась в прозрачном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот.

Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины... рождению малыша. Для меня это большое чудо. И я благодарна небу за этот подарок,

— написала она в Instagram.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода находится на седьмом месяце беременности, а отцом ребенка является 55-летний солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Впервые о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна заговорили прошлым летом. Тогда артисты открыто флиртовали на фестивале «Жара» в Баку. Правда, Светлана уверяла, что с немецким брутальным исполнителем ее связывает только дружба. Сейчас Светлана воспитывает шестилетнюю дочь Еву от танцора Андрея Царя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram