Загрузка ...
2 ноября 2017 18:58

Светская Москва окунулась в уличное искусство художника Дмитрия Аске

В галерее RuArts открылась выставка Дмитрия Аске «Сквозь туман», одного из самых известных отечественных художников «уличной волны».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Екатерина Одинцова

Дмитрий Аске представил свою персональную выставку «Сквозь туман». В экспозицию вошли более двадцати произведений, объединенных в большую серию, над которой художник работал на протяжении года. По замыслу Дмитрия, название выставки характеризует жизнь современного человека, который пытается найти свой путь, проходя сквозь информационный туман. Персонажей серии сопровождает чувство неопределенности, внутренняя борьба, тревога и мысли о прошлом и будущем, горизонты которого скрыты за белым шумом цифрового века.

Мы «тонем» в потоке социальных сетей, видеоблогов, новостей, музыки, сериалов и рекламы. Существуя в этом «тумане» мозаичной культуры, мы не имеем возможности собрать воедино собственную картину мира. Избыточная информация, поглощающая наше внимание каждый день, мешает задуматься и сконцентрироваться на внутреннем космосе, скрывая наши цели и маршрут, по которому мы направляемся от рождения к смерти,

  • размышляет Аске.
Дмитрий Аске

Дмитрий Аске

Первыми выставку посмотрели Екатерина Одинцова, Мадина Гогова, Екатерина Шипулина и другие представители светской Москвы. Смотри больше фото гостей и картин с выставки в нашей галерее.

Екатерина Шипулина

Изета Гаджиева с дочкой

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба