Актриса рассказала о себе в интервью.

Моника Беллуччи – настоящий пример для подражания, ведь она не боится потерять привлекательность с возрастом. В 50 лет голливудская знаменитость активно снимается в фильмах и принимает участие в различных рекламных кампаниях. Несколько дней назад в сети появилась обложка одного из зарубежных глянцевых изданий, которому Моника решила дать интервью.

После фотосессии, во время которой красавица превратилась в чувственную леди-вамп, Моника рассказала о своих ролях в жизни и кино. «Я была очень рада стать частью «Спектра» и поработать с таким замечательным актером, как Дэниел Крейг. Я никогда и мечтать не могла о том, что стану девушкой Бонда. В 50 лет это лучший комплимент, который можно получить. Это было очень неожиданно и я благодарна потрясающему режиссеру Сэму Мэндесу за такое предложение», - сказала актриса.

Главной ролью своей жизни Беллуччи считает все-таки материнство. «Я думаю, я всегда все делаю поздно. Первый ребенок появился в 39 лет, снялась в Бонде в 50. Я просто думаю, что это правильный выбор времени для меня. Я не считаю себя в этом смысле образцом для подражания, всегда есть риск. Но у меня был шанс на успешную беременность благодаря прекрасным врачам. Рождение моих дочерей действительно лучшее, что происходило в моей жизни. Я поняла истинную суть жизни. Материнство помогает вам взглянуть на жизнь совершенно по-новому и здоровье становится большей ценностью чем раньше», - подтверждает свои слова Моника.

Смотрим фотографии и обсуждаем Монику Беллуччи в комментариях.

Cf26952976b442347bea07439fd1b7a5d2381e17

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...