11 сентября 11:43

Сваха Роза Сябитова — о невесте Ксении Собчак: «Она превращает жизнь мужчины в ад»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роза Сябитова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И высказала свое мнение о ее материнских навыках.

По теме

13 сентября состоится свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Грядущее торжество телеведущей и режиссера вызывает бурную реакцию не только среди пользователей Сети, но и среди звездных коллег. Так, главная сваха страны Роза Сябитова в довольно резкой форме высказалась о Собчак. Телеведущая заявила, что Константин очень смелый, раз решил жениться на Ксении.

Мы же все прекрасно понимаем, что из себя представляет Ксения Собчак. Как минимум это женщина, которая не боится показывать себя в нелицеприятных ипостасях. От нее в общем-то сложно ожидать каких-то логических действий. Я, конечно, не знаю, может быть, в жизни она спокойная и адекватная женщина, но судя по тому, что я вижу, могу сказать, что Богомолов — смелый! Ксения точно относится к категории женщин, которые из короля делают нищего. И это не потому, что она тырит деньги, у нее своих достаточно. Просто она превращает жизнь мужчины в ад и ему работать не хочется,

— заявила Сябитова в разговоре с изданием «Собеседник».

Starface.ru

Кроме этого, Сабитова заявила, что Собчак — плохая мать, которая думает только о себе, а не о сыне Платоне, которому нет еще и трех лет.

Она абсолютно никакая. Мне ее сына жалко. Он свою мать редко видит, а всякие няньки-маньки не сформируют ребенка и не уберут его будущие психологические проблемы. А то, что женщина постоянно меняет мужей, ее как мать не красит, да и в голове у ребенка возникают вопросы, кто папа, а кто не папа,

— заявила Сябитова.

Отметим, что сейчас ходят слухи о второй беременности Ксении. Сама телеведущая все отрицает, но при этом на светских мероприятиях прячет живот.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Starface.ru, Global Look Press

Расскажите друзьям