6 июля 11:26

Актер, сыгравший Полежайкина в «Папиных дочках», попал в реанимацию

1 / 6

Михаил Казаков с женой

Фото: @kazakovfly/Instagram

Reload
32-летний Михаил Казаков полюбился миллионам зрителей своей яркой ролью в ситкоме «Папины дочки». Сегодня стало известно, что из-за серьезных травм обеих ног артист оказался в больнице.

В своем личном блоге исполнитель роли Полежайкина поделился фотографией, сделанной в реанимации. В кадре видны опухшие и забинтованные лодыжки Михаила. От подробностей Казаков решил воздержаться, не рассказывая, где и как получил травмы. «Добро пожаловать в мой мир», — лаконично подписал публикацию Михаил.

Поклонники эмоционально отреагировали на фотографию кумира. Многие выразили свою обеспокоенность состоянием здоровья артиста.

«Что с ногами?», «Голова, сердце, руки работают-хорошее начало. Остальное восстановите. Всё будет отлично, держитесь», «Что случилось?», «Бедный, надеюсь всё нормально будет. Выздоравливайте», — прокомментировали фолловеры.

Напомним, что Козаков уже восемь лет счастливо женат. Его избранницей стала давняя подруга Елена, с которой он познакомился еще в начале 2000-х. Супруги воспитывают двоих детей — общего 12-летнего сына Мирослава и дочь Елены от первого брака Викторию.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kazakovfly/Instagram

Видео: @СТС/YouTube

Расскажите друзьям