25 июня 2019 13:53

«Никаких подстав или разводов»: Алибасов резко ответил на обвинения в инсценировке отравления

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Бари Алибасов

Фото: StarFace

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сын Бари Алибасова ответил на слухи о том, что его отец мог притвориться больным.

Бари Алибасов-младший не смог молчать в ответ на слухи о том, что отравление его отца чистящим средством якобы является продуманной инсценировкой ради саморекламы. Такие обвинения в адрес Алибасова выдвигают в СМИ и соцсетях после того, как он слишком быстро поправился. «Никаких подстав с нашей стороны или разводов не было, у нас действительно был официальный диагноз, который мне лично сообщил заведующий токсикологического отделения реанимации в Склифосовского на третий день, что у отца ожоги дыхательных путей второй степени и есть два ожога четвертой степени», — негодует Алибасов-младший в беседе с РИА Новости.

Бари Алибасов

YouTube

Папа не рано вышел из больницы, он просто вышел чуть раньше. Врачи говорили, что он в реанимации, а не в больнице, должен находиться недели две, а вышел он через 13 дней. И мы приняли решение после забрать его домой, так как опасности для жизни не было,

— говорит Бари Алибасов-младший, обещая в ближайшее время опубликовать документы.

Также сын продюсера признался, что пока его отец не в самом адекватном состоянии и его «несет». Несмотря на продолжающийся период реабилитации, Алибасов-старший активно участвует в ток-шоу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, StarFace, Global Look Press