14 октября 2019 19:49

«Почему ты меня бросил?» В Сети объявился 19-летний внебрачный сын Николая Цискаридзе

Молодой человек утверждает, что он сын звезды балета.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Николай Цискаридзе и Тимур Акперов

Фото: Instagram

46-летний танцор Николай Цискаридзе скрывает свою личную жизнь от общественности, но известно, что он не был женат и, по официальной информации, не имеет детей. Однако несколько часов назад в Instagram одного студента актерского факультета стали появляться коллажи, на которых запечатлен Николай и он. Тимур Акперов утверждает: он внебрачный сын Цискаридзе и готов это доказать ДНК-тестом.

Instagram

Папа! Почему ты меня бросил? Ведь, совсем недавно я узнал что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает! Мне не верят, говорят что я пиарюсь. Таким способом, я хочу чтобы ты нашел меня, узнал про меня! Я плачу, я не могу больше уже так жить. Ты меня кинул, ты даже не поинтересовался мной. Прошло 19 лет и за эти 19 лет ты не пытался меня найти, ты очень хорошо знал и знаешь что у тебя есть сын,

— пишет Тимур (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По словам молодого человека, от Николая ему нужна только отцовская любовь. Кто является его матерью, а также при каких обстоятельствах она познакомилась с танцором, Акперов не уточняет. От самого Цискаридзе никакой реакции на этот счет пока не поступало.

А как тебе кажется, похож Тимур на Николая?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press