20 февраля 12:17

13-летний сын Децла: «Мама чуть не умерла от сердечного приступа»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Децл с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Антоний Толмацкий рассказал, как складывается их с мамой жизнь после смерти отца.

По теме

Накануне Антоний рассказал пользователям Сети о том, что журналист Роман Супер собирает деньги на создание фильма о Децле. По словам подростка, отцу не нравилось интервью, которое планируется использовать в этой документальной работе. Антоний призвал не поддерживать эту идею и не отправлять финансы на создание фильма.

А несколько часов назад подросток рассказал, как на все эти события отреагировала его мама. Кроме этого, Антоний честно написал о финансовой ситуации в семье.

Проблема в том что мы еле еле перебиваемся без денег а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона, ну простите что назвал его тварью я был в глубоком ужасе и бешенстве.. И из за того что супер собирал деньги на свой фильм у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление и она чуть не умерла от сердечного приступа еле успела выпить таблетки от сердца спасибо что рядом были друзья. Если супер хочет снять фильм снимай на свои деньги..... Я чуть не остался сиротой, это СЕРЬЁЗНО! НАПОМНЮ МОЙ ОТЕЦ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЛ ДЕНЬГИ НА СВОИ ПРОЕКТЫ!!

— эмоционально написал Антоний (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Также Антоний заметил, что его отец «100% денег отдавал на благотворительность». Напомним, что Кирилл Толмацкий, известный широкой публике под псевдонимом Децл, скончался 3 февраля после концерта в Ижевске. Артисту было всего 35 лет. По официальным данным, Кирилл умер от остановки сердца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям