13 августа 2020, 19:24

«Продюсировать его не готов»: сын Децла записал первую песню, а дед ее не оценил

Музыкальный дебют 15-летнего Тони Толмацкого оказался посвящен политической тематике.
Читайте на тему:

Сын Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, выпустил первый трек. 15-летний Тони Толмацкий опубликовал видео с дебютной читкой в Instagram. При этом он использовал псевдоним Juzeppe Junior, что отсылает к одному из артистических имен его отца — Juzeppe Jostko. Первая песня подростка записана в жанре хип-хоп и посвящена политической и социальной повестке дня.

Многим пользователям трек понравился. Молодому человеку выразили уважение за то, что решил пойти по стопам отца, а также посоветовали никого не слушать и двигаться своим путем.

Отрицательные отзывы были связаны с критикой слабой техники исполнения. Отрицательно высказался о первой песне Тони и его дед, отец Децла Александр Толмацкий. «Не вижу перспектив, продюсировать его не готов», — заявил Толмацкий-старший в интервью каналу РЕН-ТВ.

Зато парня поддержала мама, вдова Децла Юлия Киселева. Она разместила кадры видео с песней в сторис своего аккаунта в Instagram.

Кирилл Толмацкий скончался больше года назад — в феврале 2019-го. Причиной стала острая сердечная недостаточность, возникшая после концерта, проведенного в Киеве. У Децла остался единственный сын, названный при рождении Меркурий Антоний Иоанн, но родственники и друзья зовут мальчика Тони.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mercury_anthony_ioann, @somamamori/Instagram; Said Gadzhiev, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Видео: @juzeppejostko/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят