3 декабря 2020 19:04

Сын-альбинос грузинского экс-премьера, его жена-модель и крошка-сын стали звездами TikTok

25-летний грузинский рэпер Бера Иванишвили, сын миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины (Бориса) Иванишвили, в 2018 году женился на своей избраннице — инстамодели Нануке Гудавадзе.

СМИ пишут, что Нанука — дочь друга Бидзины Иванишвили. В 14 лет она стала лицом бренда дизайнера Бичолы, а сейчас активно наполняет соцсети fashion-фотосессиями, демонстрируя модные аутфиты. Официально влюбленные узаконили отношения в марте 2019 года, гостей свадьбы попросили вместо подарков послать деньги в сиротские приюты. А осенью 2019 года у них родился первенец Берука, недавно отпраздновавший первый день рождения.

Красавица Нанука и альбинос Бера смотрятся эффектно на фото и видео, и они не могли не стать звездами TikTok. Видео с участием яркой пары собирают десятки миллионов лайков, на них подписаны почти 10 миллионов фолловеров. Они с удовольствием демонстрируют семейную идиллию и не забывают о своих грузинских корнях, представая в роликах в национальных нарядах.

Кстати, поклонники с нетерпением ждали, когда Бера и Нанука покажут Беруку — всем было интересно, на кого будет похож малыш.

И, кажется, он — мамина копия.

Ранее WMJ.ru рассказывал, с кем живет звезда «Начала» и новоиспеченный трансгендер Эллиот Пейдж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bera_nanuka / TikTok