17 февраля 18:49

Острые скулы и томный взгляд: 20-летний сын супермодели Хелены Кристенсен блеснул на показе Tommy Hilfiger

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Мингус Ридус

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В британской столице проходит Неделя моды. В числе звездных моделей на подиум вышел юный наследник Хелены Кристенсен.

Одной из звезд показа новой коллекции Tommy Hilfiger, прошедшего в рамках Недели моды в Лондоне, стал 20-летний сын супермодели Хелены Кристенсен и актера сериала «Ходячие мертвецы» Нормана Ридуса, Мингус. Молодой человек обладает яркой внешностью, которую получил в наследство от своих звездных родителей. Мингус решил пойти по стопам матери и пробует свои силы в моделинге. На шоу Tommy Hilfiger он примерил костюм свободного кроя, состоящий из темной футболки и синих брюк из атласа. На голову молодой человек надел черную бейсболку.

Успехами сына похвасталась сама Кристенсен. «Сын немножко прогулялся в Лондоне», — шутливо подписала она снимки наследника. Компанию ему на показе составили Наоми Кэмпбелл и Алессандра Амбросио.

Снимки юноши восхитили звездных друзей Кристенсен. Комплимент незаурядной внешности Мингуса сделали Мишель Пфайффер, Кристи Тарлингтон и Кейт Босуорт. «Вау, какой же он красавец», «От него невозможно отвести взгляд», «Он выглядит твоей абсолютной копией. Уму непостижимо», — высказались они.

Мингус с родителями

Хелена и Норман были женаты пять лет, и в этом союзе у них родился единственный сын. Несмотря на расставание, бывшие супруги сохранили добрые отношения и в равной степени активно принимают участие в жизни наследника. Так, они вместе присутствовали на выпускном Мингуса в колледже.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Slaven Vlasic/Getty Images, Instagram