Певица не против того, чтобы ее 9-летний сын начал музыкальную карьеру.

Очередной этап вокальных поединков шоу «Голос», которое вовсю идет на Первом канале, открыла дуэль Юлии Литош и Александры Гомель из команды Полины Гагаринойс песней Аллы Пугачевой «Алло». Выступление девушек и выбор музыкального материала высоко оценили наставники, а Полина Гагарина поблагодарила за выбор песни своего сына Андрея и намекнула, что он тоже не прочь принять участие в главном вокальном проекте страны.

5404adc69e3daa6bab347b96ffb9a811c9ccb666

«Я очень благодарна своему сыну и мужу, что они выбрали девочкам эту песню… В основном мой инициатор — мой сын...», — сообщила после выступления конкурсанток Полина. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев пошутил над «семейным подрядом» и над тем, что работу Гагариной выполняет 9-летний мальчик. Певица не растерялась и отметила, что ее сын Андрей талантливый вокалист и готовится принять участие в шоу «Голос. Дети».

После паузы Полине все-таки пришлось принять решение, и она предпочла оставить в проекте Александру Гомель. Юлии Литош повезло меньше: ей пришлось покинуть конкурс, так как никто из наставников не повернулся к ней, чтобы спасти, оставив в своей команде.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...