30 июня 19:39

«Похититель девичьих сердец растет»: 6-летний сын Сергея Лазарева покорил фолловеров

1 / 10

Сергей Лазарев

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец поделился кадрами с подросшим сыном Никитой.

37-летний певец Сергей Лазарев порадовал фолловеров новыми кадрами с подросшим сыном Никитой. Артист опубликовал серию летних фотографий, сделанных во время прогулки с 6-летним наследником. На кадрах звездный отец держит сына на руках, а после Лазарев сделал несколько снимков Никиты, который позировал около дерева.

1 / 3

Сергей Лазарев с сыном

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Arrows-left
Arrows-right
Reload

В комментариях фолловеры артиста отмечают, что Никита растет красавцем, который уже покоряет девичьи сердца: «Красивый у вас сынулька!»; «Девочки, ну это все.. Держитесь»; «Жду, пока он вырастет»; «Похититель девичьих сердец растет»; «Какие солнышки светлые»; «Какой уже взрослый»; «Стильный парень»; «Какая прелесть»; «Красавцы оба»; «Серьезный будет парень», — пишут поклонники.

Отметим, что у артиста растут двое детей. В 2018 году на свет появилась дочь Аня, рождение которой Сергей рассекретил в 2019-м.

Напомним, что певец не женат. Имя матери детей Сергей не рассекречивает. В интервью артист рассказал лишь, что у Ани и Никиты одна биологическая мать, а вынашивали их две разные суррогатные матери. К слову, рождение сына певец скрывал от общественности более двух лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Расскажите друзьям