8 февраля 12:03

После развода 26-летний эпатажный сын Елены Яковлевой покрасился в розовый цвет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Денис Шальных

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Денис Шальных сменил имидж.

По теме

На днях стало известно, что сын актрисы Елены Яковлевой разводится. По словам друзей Дениса, причиной такого решения стали измены молодого человека. В браке Шальных был с 2017 года. После обнародования информации о расставании с женой Денис решил кардинально сменить имидж. Несколько часов назад в своем Instagram он показал фолловерам обновленный образ. Денис покрасил волосы и бороду в розовый цвет.

К слову, внешность сына актрисы уже неоднократно становилась предметом обсуждения. Но сам Денис не разделяет повышенное внимание к своей персоне и отмечает, что ему не нравится, когда его называют фриком.

Ну, сколько можно меня «фриком» называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм Castle Freak и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того, чтобы лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается,

— писал Денис в соцсетях (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А ты бы хотела кардинально изменить имидж?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям