Загрузка ...
23 июня 2018 13:33

24-летний сын Сергея Зверева угрожает отсудить квартиру у звездного отца

Сергей Зверев — младший пошел на крайние меры в отношениях с отцом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Несколько лет назад стало известно, что милый белокурый мальчик, с которым Зверев снимался в шоу «Звезда в шоке» не является родным сыном стилиста. По сообщениям, Сергей усыновил ребенка, когда ему было три года. До встречи со звездой малыш жил в детдоме. Отношения между двумя Сергеями стали накаляться, когда Зверев-младший вырос. Подросток категорически не хотел идти по стопам отца и становиться частью шоу-бизнеса. Сергей стал работать в подмосковной гостинице и там же жить. Чуть позже он женился в первый раз. Об отце Зверев-младший отзывался негативно. Сейчас Сергей женился во второй раз и начал поиски биологических родителей.

После этого Зверев-старший отказался помогать сыну. По словам знакомого стилиста, Сергей сильно расстроен сложившейся ситуацией. Звезда не комментирует конфликт с сыном, но его друг рассказал, что сейчас отношения двух Сергеев накалены до предела.

Звереву-старшему сейчас тяжело, неприятно, ужасно. В недавнем сообщении он написал: «Если папа не будет помогать, мы отсудим его квартиру». Сергей-старший и помогал до недавнего времени. Одежду каждый сезон фирменную передавал сыну и деньги. Но после всего перестал. Он не работает, ни он, ни жена,

— цитирует слова знакомого стилиста издание StarНit.

А у тебя хорошие отношения с родителями?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Valery Lukyanov / Nadezhda Lebedeva, Instagram