13 июля 13:39

«Сыночек мой сахарный!» Экс-участница «Дома-2» Катя Колисниченко опубликовала фото с выписки из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя бывшая звезда реалити-шоу, недавно впервые ставшая мамой, выписалась из роддома.

Популярная Instagram-дива Катя Колисниченко рассказывала фолловерам своего микроблога обо всем, что происходило с ней во время первой беременности, и вот, наконец, свершилось — в начале июля она родила сына.

А теперь Катя показала фолловерам трогательные фотографии с выписки из роддома:

Урааааа!!!! Мы выписались 😍🥰🎈🎈🎈 Боже!!! Как я люблю мою крошку в конверте 💖 Сын, Сыночек мой сахарный!!! Боже, если бы вы только видели это чудо 🙏🏼.

По теме

«Хотела написать пост о том, как за эти пару дней прибывания в роддоме, я наслаждалась каждую секунду моим малышом.... Просто смотрела на него - сладкощёчечного курносика часами.... Это такое счастье и единение. Приходилось сдерживать себя, чтоб постоянно не брать на ручки, когда лежит такая бусинка и смотрит на маму, а то потом кроватка будет не мила, только к маме на ручки. Он у нас спокойный парень, не хныка) даже когда прививки делали иногда не плакал) мужичок. Упаковали его в брутальный, но вместе с тем ооооочень красивый #конвертнавыписку из хлопка! По-моему, мы с ним отлично гармонируем. Как вам наш #look?» — написала счастливая мамочка. Напомним, что Екатерина вышла замуж за отца малыша, имя, возраст и род деятельности которого все еще скрывает, в начале мая этого года. Влюбленные просто оформили отношения, а пышную свадьбу хотят устроить уже в следующем году. Колисниченко уже однажды была в браке за диджеем Никитой Капелюшем, но эти отношения продержались всего два года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям