5 ноября 2019 10:17

25-летняя Сюзанна и лидер группы «Мальбэк» стали родителями

На радостное событие намекнула сама певица, а источники уверяют, что у пары родилась дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мальбэк и Сюзанна

Фото: Instagram

25-летняя певица Сюзанна подарила своему 26-летнему супругу Роману первенца. На пополнение в семье певица намекнула, опубликовав в Instagram беременное фото и заявив, что теперь у нее новый статус. При этом фотографией с новорожденной девочкой певица пока не поделилась.

Никогда бы не подумала, что решусь стать матерью, для кого-либо. Слишком уж это ответственно, да и к самопожертвованию тотальному не была склонна, по жизни. Все вокруг твердили, — «У тебя талант, строй карьеру, дети просто ее загубят!», эта установка была для меня самой актуальной и страшной. Эгоцентричность, как характеристика любой творческой личности вгоняла в ступор, при любой мысли о замужестве, создании семьи... Сейчас же, я понимаю, — мое будет моим. ⠀ Что ж, теперь, в новом статусе я просто делюсь фотографиями своего беременного, прекрасного женского существа, ⠀

— написала Сюзанна (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Свою беременность певица долгое время скрывала и подтвердила лишь в начале июля. Чуть позже она рассекретила и пол ребенка, а также рассказала, что беременность дается ей непросто.

Напомним, что незадолго до беременности пара была на грани развода. Об этом Сюзанна рассказывала поклонникам на концерте, сообщив, что муж ее бьет. По словам певицы, она уже готовила документы в ЗАГС, но после они встретились с Романом, посидели в ресторане и решили не расходиться. Поздравляем пару с рождением дочери!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram