1 июня 2020 16:20

«Так выглядит счастье»: недавно родившая возлюбленная Козловского умилила фанатов новым снимком с дочерью

1 / 8

Ольга Зуева

Фото: Instagram

Reload
32-летняя Ольга Зуева вместе с 35-летним Данилой Козловским и их трехмесячной дочерью Одой Валентиной находятся сейчас в США. Из-за эпидемии коронавируса молодые родители не могут вернуться в Россию.

Зуева решила побаловать своих поклонников новым фото звездной наследницы, которая появилась на свет в начале марта. В кадре Ольга вместе с коляской позирует на фоне Бруклинского моста в Нью-Йорке. Для прогулки Ольга примерила длинный кардиган бежевого цвета. Звезда распустила волосы, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Сама звездная наследница находилась в коляске. Ольга и Данила пока не хотят показывать лицо Оды Валентины.

По словам Зуевой, несмотря на ситуацию в мире, она чувствует себя счастливой и наслаждается материнством. «Самое долгожданное лето», — подписала снимок Зуева и поставила рядом эмодзи в форме оранжевого сердца.

Вид улыбающейся актрисы привел в восторг ее поклонников. Многие отметили, что возлюбленная Данилы Козловского кажется хорошей матерью.

«Как вам идет материнство. Вы еще краше стали», «Вот так выглядит счастье», «Красивая фотография! Такая теплая», «Вы великолепны», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press, Instagram