26 марта 2019 23:08

«Дети растут в любви»: звезда сериала «Не родись красивой» Такшина рассказала об отношениях с Антипенко

1 / 11

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

Фото: Александр Щеголев / Starface.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Юлия Такшина рассказала о своих взаимоотношениях с Григорием Антипенко.

В союзе актеров сериала «Не родись красивой» Григория Антипенко и Юлии Такшиной родилось двое сыновей. Сейчас Ивану и Федору 11 и 9 лет соответственно. Пара жила в фактическом браке с 2006 года, но через шесть лет рассталась, при этом истинную причину такого решения до сих пор никто не знает.

На днях Такшина стала героиней передачи «Судьба человека», в которой была поднята тема ее отношений с Антипенко. По словам Юлии, спустя годы она жалеет, что они тогда не обвенчались с Григорием.

У нас даже мысли с Гришей о том, что надо было расписаться, не было. Это я сейчас понимаю, что надо было венчаться. Но мы горели профессией. И у нас уже были дети. Мы просто жили семьей,

— поделилась Такшина.

Александр Орлов / Starface.ru

Юлия признается: спустя годы она тепло относится к экс-возлюбленному и отцу ее сыновей и считает, что у них «нормальная семья».

И даже после развода я уважаю Гришу, дети считают, что у нас нормальная семья. Мы должны быть счастливыми ради них. Они ни разу не спрашивали: «А где же папа?» Он часто приходит, дети растут в любви. Но о воссоединении семьи речь не идет,

— заключила Юлия.

Григорий Антипенко с сыном

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Александр Орлов, Александр Щеголев / Starface.ru